Lapin au thym au délicook

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pascaline9
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Lapin au thym au délicook

Messagepar pascaline9 » 21 janv. 2010 [17:35]

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h15min

Ingrédients :
- 1 lapin coupé en morceaux
- Lardons fumés
- 2 carottes
- 3 grosses tomates bien mûres
- 1 courgette en tranches précuite
- Olives vertes
- 2 gousses d'ail rose
- Thym et romarin
- Huile 1CS, vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin

Salez et poivrez le lapin et recouvrez-le de thym effeuillé. Versez un peu d'huile dans le récipient de cuisson. Sélectionnez la position Gril mode Meat. Faites revenir les morceaux de lapin et les lardons dans l'huile durant 10 à 15 minutes.
Ajoutez 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, les tomates épluchées et coupées en morceaux, les carottes épluchées et détaillées en dès, l'ail écrasé et le romarin.
Rectifiez l'assaisonnement (poivrez généreusement). Passez en position Mijoter et laissez cuire 1 heure.
En fin de cuisson ajoutez les olives et les courgettes et maintenez au chaud jusqu'au moment de servir.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit!
mariage le 12 Juillet 2008

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