Lapin aux épinards au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Lapin aux épinards au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 15 janv. 2010 [14:00]

Lapin aux épinards au délicook

Image








Ingrédients

- 1 lapin
- 250 gr d'épinard haché surgelé
- 60 gr de cerfeuil haché surgelé
- 3 branches de céleri
- 1 c.à café de paprika doux
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 c.à café d'estragon
- 1 sachet de bouquet garni Ducr..( pot-au-feu et viande)
- 250 gr de mascarpone
- 1/4 l de vin blanc
- 1 c.à soupe de beurre
- sel

Préparartion

- Mettre 1 c.à soupe de beurre et les morceaux de lapin dans la cuve du délicook.
Image







- Cuire 15 minutes en position grill meat.
Image







- Verser 1/4 de litre de vin blanc.
- Ajouter les branches de céleri émincées, le cerfeuil et les épinards.
- Assaisonner avec le paprika, le poivre et l'estragon.
- Bien saler.
Image







- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
Image







- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage temps 1 h et 1/2.
Image







- Réserver le lapin au chaud et enlever le sachet de bouquet garni.
- Ajouter 250 gr de mascarpone dans la sauce.
Image







- Mélanger la sauce pendant 5 minutes en position grill vegetable.
Image







- Remettre les morceaux de lapin dans la cuve.
- Mélanger une dernière fois.
Image








Image







:wink: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions