Waterzooï de poulet au délicook + photos

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Domiii1
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Waterzooï de poulet au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 08 janv. 2010 [13:45]

Waterzooï de poulet au délicook


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Ingrédients

- 400 gr de blanc de poulet
- 1 poireau
- 2 grosses carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 3 branches de céleri
- 2 cubes de bouillon de poule
- 2 c.à soupe de beurre
- 1 c.à soupe de farine
- 100 ml de crème culinaire légère
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c.à soupe de cerfeuil haché
- 1 c.à soupe de persil haché
- sel et poivre

Préparation

- Mettre 1 c.à soupe de beurre et les petits morceaux de poulet dans la cuve du délicook.
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- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes.
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- Ajouter les émincés fins (facile avec un robot) de carotte, pomme de terre, poireau et céleri.
- Placer les 2 cubes de bouillon de poule et 1/4 de doseur d'eau.
- Saler et poivrer.
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- Cuire 5 minutes en position grill vegetable.
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- Verser 1 litre d'eau.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage 1 heure.
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- Placer une passoire sur un grand saladier et y verser la préparation.
- Mettre 1 c.à soupe de beurre et 1 c.à soupe de farine dans la cuve.
- Cuire en position grill meat pendant 10 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon et en mélangeant au fouet.
- Ajouter ensuite le persil et le cerfeuil hachés ainsi que le mélange crème culinaire et jaune d'oeuf.
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- Mélanger bien.
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- Remettre les légumes et le poulet.
- Réchauffer quelques minutes en position grill vegetable.
- Attention ne pas faire bouillir.
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:wink: A+ Domiii1

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