
Ingrédients
- 4 manchettes d'agneau (800gr)
- 4 figues ouvertes en croix sur 1 cm
- 1 bocal de 200ml de fond d'agneau
- 1 oignon
- 3 c.à soupe de crème de vinaigre aux figues
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- un peu de maïzena express
Préparation
- Mettre les manchettes et l'huile d'olive dans la cuve du délicook.

- Rôtir 10 minutes en position grill viande.

- Ajouter les dés d'oignons.
- Saler et poivrer.

- Cuire 2 minutes en position grill vegetable.

- Verser le fond d'agneau.
- Placer les figues sur les os de la viande.
- Verser sur la viande et les figues 3 c.à soupe de crème de vinaigre aux figues.

- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.

- Réserver la viande et les figues au chaud.
- Réduire le sauce en position grill meat pendant 10 minutes.
- Epaissir avec de la maïzena express.

