Courgettes farcies au délicook + photos

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Domiii1
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Courgettes farcies au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 18 déc. 2009 [13:16]

Courgettes farcies au délicook


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Ingrédients

- 5 courgettes rondes
- 3 oignons coupés en dés
- 400 gr de veau haché
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de coriandre haché
- 1 et 1/2 doseurs de tomates concassées à l'ail
- 1 dose de safran
- 1 c.à café de paprika doux
- 1/2 c.à café de piment d'Espelette
- 1/2 c.à café de ras el hanout
- 2 c.à soupe de chapelure
- sel et poivre

Préparation

- Etêter les courgettes et vider l'intérieur à l'aide d'une c.à café.
- Préparer le hachis de veau avec la chapelure, 1/2 c.à café de ras el hanout et 1 c.à soupe de coriandre haché.
- Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Farcir les courgettes.
- Verser 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve du délicook.
- Mettre 2 oignons coupés en dés ainsi que le piment d'Espelette et le paprika.

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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Ajouter 1 et 1/2 doseurs de tomates concassées à l'ail, 1 doseur d'eau et 1 dose de safran. Saler.
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- Cuire 5 minutes en position grill vegetable.
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- Ajouter les courgettes farcies.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Réduire un peu la sauce en position grill vegetable temps 5 min.
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