Boulettes de liège au délicook + photos

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Domiii1
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Boulettes de liège au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 18 nov. 2009 [19:05]

Boulettes de Liège au délicook


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Ingrédients

- 1 kg de hachis de veau
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 1 sachet de bouquet garni ducr.. ( pot-au-feu et viande )
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 2 c.à soupe de persil
- 2 c.à soupe de sirop de Liège
- 1 c.à soupe de vinaigre à l'ancienne
- 1 jaune d'oeuf
- 40 gr de chapelure
- 40 gr de raisins secs
- sel, poivre et muscade

Préparation

- Saler et poivrer le hachis.Ajouter un peu de muscade,le jaune d'oeuf et la chapelure.
- Mélanger cette viande avec les échalotes finement hachées et le persil.
- Former 8 belles boulettes.
- Verser l'huile d'olive et mettre les boulettes dans la cuve du délicook.
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- Rôtir en position grill meat temps 10 minutes.
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- Ajouter les dés d'oignons et les raisins secs.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Verser 1 doseur et 1/4 d'eau et ajouter le sachet de bouquet garni.
- Saler et poivrer.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Enlever le sachet de bouquet garni.
- Ajouter 1 c.à soupe de vinaigre à l'ancienne et deux grosses c.à soupe de sirop de Liège.
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- Réduire la sauce en mélangeant, en position grill meat pendant 5 minutes.
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- A manger avec des frites.

:wink: A+ Domiii1

Nik
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Re: boulettes de liège au délicook + photos

Messagepar Nik » 06 mars 2011 [22:58]

Hummm je le réjouis d'avoir la recette pour la mijoteuse :youpi: :youpi:
:ange: :mimi:
Pour une mère, un enfant a beau grandir, il s'arrête toujours à la hauteur du coeur . Victor Hugo


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