Pain de veau aux poivrons au délicook + photos

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Domiii1
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Pain de veau aux poivrons au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 15 nov. 2009 [16:15]

Pain de veau aux poivrons au délicook


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Ingrédients

- 1 kg de hachis de veau
- 1 poivron jaune et 2 rouges
- 5 oignons
- 50 gr de chapelure
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 c.à soupe de persil
- 3 c.à café de paprika doux
- 1/4 c.à café de poivre de cayenne
- 2 c.à café d'herbes de Provence
- 1/2 c.à café de curcuma
- 3 gousses d'ail
- 1 c.à soupe d'huile d'olive et 1 de beurre
- 1 et 1/2 doseur de tomates concassées
- sel et poivre noir

Préparation

- Préparer le pain de veau en mélangeant le hachis avec deux oignons coupés en dés et un demi poivron jaune coupé en petits dés.
- Ajouter le persil,1 c.à café de paprika doux,les 2 jaunes d'oeuf et la chapelure.Bien saler et poivrer.
- Former le pain en ayant soin de bien compacter la viande.
- Mettre le beurre,l'huile d'olive et le pain dans la cuve du délicook.
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- Griller la viande de tous les côtés en position grill meat temps 10 minutes.
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- Ajouter les poivrons rouges , le reste du jaune et 3 oignons coupés en gros dés.
- Mettre les 3 gousses d'ail pressées.
- Puis 1/2 c.à café de curcuma, 2 c.à café de paprika doux, 1/4 de poivre de cayenne et 2 c.à café d'herbes de provence.
- Saler et finir avec 1/2 c.à café de poivre.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 min. en mélangeant bien les poivrons.
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- Ajouter un doseur et demi de tomates concassées.
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- Fermer le couvercle et cuire en position mijotage pendant 1 heure.
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- Réduire la sauce en position grill vegetable temps 5 minutes.
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- Super bon avec du riz !
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:wink: A+ Domiii1

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