Cake anglais au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)

Cake anglais au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 04 nov. 2009 [15:15]

Cake anglais au délicook

Image








Ingrédients:

- 100 gr de beurre + un peu pour la cuve
- 150 gr de farine
- 50 gr de maïzena
- 120 gr de sucre
- 10 gr de sucre vanillé
- 5 gouttes d'essence de rhum
- 3 oeufs
- 6 gr de poudre levante
- 100 gr de fruits confits
- 100 gr de raisins secs

Préparation:

- Faire ramollir le beurre au micro-onde puis lui incorporer les deux sortes de sucre.
- Bien mélanger au fouet.
- Ajouter l'essence de rhum et les 3 oeufs.
- Puis le mélange farine-maïzena-poudre levante.
- Finir en incorporant les raisins et les fruits confits.
- Beurrer la cuve et verser la préparation dedans.
Image







- Fermer le couvercle et cuire en position four temps 45 min.
- Présenter le cake retourné ( le haut reste trop blanc,pas pris de photo)

Image

Image

Image









- Conserver le cake dans une boîte hermétique.
:wink: A+ Domiii1

Avatar de l’utilisateur
princesse indienne
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 59
Inscription : 05 sept. 2010 [18:36]
Localisation : la Mayenne

Re: cake anglais au délicook + photos

Messagepar princesse indienne » 10 sept. 2012 [20:46]

je vais essayer cette recette cet semaine :youpi:

Avatar de l’utilisateur
princesse indienne
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 59
Inscription : 05 sept. 2010 [18:36]
Localisation : la Mayenne

Re: cake anglais au délicook + photos

Messagepar princesse indienne » 07 oct. 2012 [13:37]

coucou domiii1

est ce que je peux mettre du rhum a la place des 5 gouttes d'essence de rhum ?

si oui je mets quoi comme qté ?

merci d'avance

:coeur:


Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions