Ragoût d'agneau au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

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Domiii1
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Ragoût d'agneau au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 28 oct. 2009 [17:51]

Ragoût d'agneau au délicook

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Ingrédients:

- 700 gr de viande d'agneau pour ragoût
- 2 oignons
- 1 c.à soupe bombée de persil haché
- 1 grosse c.à soupe de coriandre haché
- 3 gousses d'ail
- 300 gr de lingots blancs secs
- 1 et 1/2 doseur de tomates concassées
- 1/2 cube de bouillon de mouton
- 1/2 c.à café de poivre noir , et du sel
- 1/2 c.à café de gingembre
- 1/2 c.à café de curcuma
- 1 c.à café de paprika doux
- 1/3 c.à café de piment d'Espelette
- 1 c.à soupe d'huile d'olive

Préparation:

- Faire tremper les haricots dans de l'eau 12h avant la cuisson.
- Mettre dans la cuve l'huile d'olive et la viande.
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- Cuire en position grill meat temps 15 minutes.
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- Ajouter les oignons coupés en dés et les gousses d'ail pressées.
- Saler et mettre le poivre, le gingembre, le curcuma, le paprika et le piment d'Espelette.
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- Cuire en position grill vegetable pendant 5 minutes.
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- Ajouter le persil ,le coriandre,le demi-cube de bouillon,les tomates concassées et les haricots.
- Verser 2 doses d'eau et bien mélanger.
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- Fermer le couvercle.
- Cuire en position mijotage temps 2 h.
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;-h: A+ Domiii1

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ulricha
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Re: ragoût d'agneau au délicook + photos

Messagepar ulricha » 27 mai 2010 [09:50]

:okey: Excellent ! :bravo:
J'ai pourtant mis une brick de 500g de purée de tomates mais la prochaine fois, j'ajouterai une dose d'eau supplémentaire pour un résultat plus onctueux et je pense que j'augmenterai le dosage des épices aussi :a_table: par contre j'ai oublié de saler :siffle: mais finalement ce n'était pas gênant du tout :tropbon:
Encore merci Domiii :bouquet:

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baboonette02
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Re: ragoût d'agneau au délicook + photos

Messagepar baboonette02 » 12 févr. 2011 [18:09]

Super bon ! Cela fait 2 fois que je fais cette recette. Pour aller plus vite, je met juste en fin de cuisson des haricots blancs en boite ( ouais je sais, suis paresseuse) :D :D


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