Gigot d'agneau aux olives au délicook + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Domiii1
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 755
Inscription : 03 avr. 2009 [11:13]
Localisation : Belgique(LIEGE)
Contact :

Gigot d'agneau aux olives au délicook + photos

Messagepar Domiii1 » 19 oct. 2009 [16:03]

Gigot d'agneau aux olives au délicook

Image








Ingrédients:

- 1 gigot d'agneau désossé de 800gr
- 4 gousses d'ail
- 3 c.à soupe bombées de persil haché
- 2 c.à soupe d'huile
- 2 oignons
- 125 gr d'olives vertes et noires émincées
- 4 grosses tomates
- 1 cube de bouillon de mouton
- 1 dosette de safran en poudre
- 2 c.à café de paprika doux
- sel et poivre

Préparation:

- Mélanger 2 c.à soupe de persil et 3 gousses d'ail pressées.
- Farcir le gigot avec ce mélange et bien le ficeler.
- Verser dans la cuve du délicook 2 c.à soupe d'huile.
- Placer le gigot.
- Cuire en position grill meat temps 10 minutes,en dorant tous les côtés
Image







- Ajouter les oignons coupés,les dés de chair de tomates et les olives.
- Saler et poivrer puis ajouter une dosette de safran, 2 c.à café de paprika, 1 c.à soupe de persil et 1 gousse d'ail pressée.
- Cuire 5 minutes en position grill meat.
- Ajouter un cube de bouillon de mouton et 250ml d'eau.
Image










- Cuire en position mijotage pendant 2 heures.
Image







- Réduire la sauce 10 minutes en position grill meat.
Image Image








:tropbon: A+ Domiii1

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions