
Ingrédients:
- 4 médaillons de veau ( en tout 600 gr)
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 c.à soupe d'huile iso
- 1 c.à café bombée d'extrait de viande
- 250 ml de crème culinaire allégée
- sel et poivre
Préparation:
- Mettre l'huile dans la cuve et les médaillons.
- En position grill meat temps 15 minutes,griller la viande.

- Ajouter les champignons émincés et cuire 5 minutes en position grill vegetable.Bien mélanger.

- Ajouter 1/2 dose d'eau et 1 c.à café d'extrait de viande.
- Saler et poivrer.

- Mettre dans la cuve la crème culinaire et bien mélanger.

- Fermer le couvercle et cuire en position mijotage pendant 1 heure.

- Ouvrir le couvercle et épaissir la sauce en position grill meat pendant 10 minutes.Mélanger et surveiller !



A+ Domiii1