Soufflé aux marrons

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lysa
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Soufflé aux marrons

Messagepar lysa » 24 oct. 2003 [18:20]

SOUFFLE AUX MARRONS

500g de marrons
2dl de crème fraiche
125g de sucre poudre
5 oeufs
vanille en poudre ou extrait

Fendre les marrons dans la longeur. Les cuire 5mn à l'eau bouillante. Les éplucher. Les cuire ensuite jusqu'à ce qu'il soient réduit en purée. Ajouter à cette purée, la crème fraiche, les jaunes d'oeufs, le sucre, et la vanille.
Mixer le tout afin que le mélange soit homogène.
Battre les blancs en neige très fermes. Les incorporer à la préparation en mélangeant très doucement.
Verser le tout dans un moule bien beurré.
Cuire au four jusqu'à ce que l'entremets ait pris la consistance d'un flan.
Démouler sur un plat creux, et entourer d'une crème à la vanille par exemple.

Bon appétit !!

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