Madeleines

Avatar de l’utilisateur
didafred
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 22
Inscription : 28 juil. 2004 [17:15]
Localisation : lyon

Madeleines

Messagepar didafred » 15 juin 2005 [15:38]

Bonjour,

Je vais essayer de faire des madeleines, mais j'aimerai savoir jusqu'où vous remplissez vos moules. Moi se sont des moules en silicone de la marque téfal. Votre pâte a quelle consistance car moi je trouve la mienne compacte, mais peut être est ce normal ?

Par avance merci
à bientôt Dida

Invité

Re: Madeleines

Messagepar Invité » 15 juin 2005 [16:32]

Salut !

Je rappel juste la recette :
:arrow: 150 g de farine
:arrow: 145 g de beurre
:arrow: 150 g de sucre en poudre
:arrow: Arômes (Moi je met le jus d'un citron)

Le mélange doit etre assez dense, et doit s'écouler en ruban.

J'ai le meme moule que toi je pense, je ne rempli qu'a moitier les moules.
Si on les rempli plus les madelaines risquent de se chevaucher en gonflan.

Bonne cuisine


Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions