Lapin au vin

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marie line
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Lapin au vin

Messagepar marie line » 17 oct. 2003 [23:11]

LAPIN AU VIN


Ingrédients:

1 lapin
vin rouge
beurre farine
sel,poivre,laurrier,thym
farine
oignons


Recette

Mettre le lapin découpé dans un plat. Verser le vin rouge; Ajouter les oignons coupés en rondelles et les épices;
Laisser le tout mariner pendant un jour dans le frigo.
Le lendemain rotir le lapin dans une poele;
Passer la marinade dans un chinois pour obtenir la sauce sans oignons.
Dans une casserole; laisser fondre le beurre, ajouter de la farine en remuant avec un fouet;
Verser le vin de la marinade pour obtenir une sauce bien liée;
Ajouter le lapin.
Laisser cuire a feux doux pendant 2 heures

papycotte
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Re: Lapin au vin

Messagepar papycotte » 18 oct. 2003 [15:32]

:french: bonjour marie line toutes et tous
un petit plus pour le gout et la couleur
5mn avant la fin de cuisson preleves 3ou4 cuilleres à soupe de sauce tu y ajoutes une grosse cuillérée de chocolat en poudre type wen outen tu verras c'est divin
:mimi: @+marc

papycotte
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Re: Lapin au vin

Messagepar papycotte » 19 oct. 2003 [13:49]

:french: bonjour toutes et tous
franchement je ne sis pas si c'est bon avec toutes les recettes aux vin
mais c'est bon avec les daubes et les surtout les gibiers c'est génial
:mimi: @+marc


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