american beauty
2/6 martini dry ou noilly prat
1/6 cognac
1/6 jus d'orange
1/6 grenadine
1 trait de crème de menthe verte
1 trait de porto
dans le shaker a demi rempli de cubes de glace,versez le vermouth dry le cognac,le jus d'orange et la grenadine
agitez vivement 10 secondes
dans 1 verre a long drink,placez 1 cube de glace.Versez la crème de menthe
compmètez la préparation du shaker en retenant la glace,ajoutez le trait de portoet décorez avec 1 petit bouquet de menthe fraiche
cocktails
Le top des recettes en vidéo
Re: cocktails :
planters cocktail
1/4 rhum blanc
autant de rhum brun
autant de jus de citron
autant de jus d'orange
1 cas de canne en poudre
dans 1 verre mettez des cubes de glace jusqu'a mi hauteur
versez rhum blanc,rhum brun et jus de citron ,jus d'orange
ajoutez sucre de canne
remuez avec 1 cuillere et servez en retenant la glace
ajoutez 1 glacon et parsemez de noix de coco rapée
decorez avec 1/2 tranche d'orange et 1/2 tranche de citron
1/4 rhum blanc
autant de rhum brun
autant de jus de citron
autant de jus d'orange
1 cas de canne en poudre
dans 1 verre mettez des cubes de glace jusqu'a mi hauteur
versez rhum blanc,rhum brun et jus de citron ,jus d'orange
ajoutez sucre de canne
remuez avec 1 cuillere et servez en retenant la glace
ajoutez 1 glacon et parsemez de noix de coco rapée
decorez avec 1/2 tranche d'orange et 1/2 tranche de citron
Re: cocktails
brandy crustas
3/6 cognac
1/6 cherry brandy ou guignolet
autant de jus de citron
autant de sirop de sucre de canne
3 traits d'angostura
mettre glace pilée dans le shaker,verser le cognac,le cherry,le jus de citron et le sirop de canne
ajouter les 3 traits d'angostura,agiter 10 secondes
pina colada
2/6 rhum brun
autant de jus d'ananas
1/6 cognac
autant lait coco
1 ca sucre de canne en poudre
1 trait d'angostura
mettre glace pilée dans le shaker,versez rhum brun,jus d'ananas,cognacet lait de coco
ajoutez sucre de canne et angostura
agitez 20 secondes
servez dans 1 gros verre ballon en laissant passez la glace
decorer avec des des de chair d'ananas et 2 ou 3 fraises a l'intérieur du verre
3/6 cognac
1/6 cherry brandy ou guignolet
autant de jus de citron
autant de sirop de sucre de canne
3 traits d'angostura
mettre glace pilée dans le shaker,verser le cognac,le cherry,le jus de citron et le sirop de canne
ajouter les 3 traits d'angostura,agiter 10 secondes
pina colada
2/6 rhum brun
autant de jus d'ananas
1/6 cognac
autant lait coco
1 ca sucre de canne en poudre
1 trait d'angostura
mettre glace pilée dans le shaker,versez rhum brun,jus d'ananas,cognacet lait de coco
ajoutez sucre de canne et angostura
agitez 20 secondes
servez dans 1 gros verre ballon en laissant passez la glace
decorer avec des des de chair d'ananas et 2 ou 3 fraises a l'intérieur du verre
Re: cocktails
1/3 de whisky
autant de bourbon
autant de vermouth doux (martini ou cinzano)
1 trait d'angostura
dans 1 vere a whisky versez le scotch,bourbon et le vermouth
ajouter le trait d'angostura et remuer
placer 1ou 2 cubes de glace et décorer avec 1 brin de menthe fiché dans 1 cerise confite ou fraiche
maracuja cocktail
2/5 rhum blanc
1/5 de fruit de la passion
autant jus de goyave 1 trait de citron vert
mettre de la glace pilée dans 1 shaker,verser le rhum blanc,la liqueur de fruit de la passion,le jus de fruit de la passion et le jus de goyave
ajouter le trait de jus de citron vert et agiter énergiquement 15 secondes
server en retenant la glace dans 1 verre a punch et décorer avec 1 rondelle de citron vert
scotch cobbler
2/3 whisky
1/3 cointreau
1 c de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
1 brin de menthe
mettre glace pilée dans le shaker,verser le cointreau,ajouter le sucre et le blanc d'oeuf
agiter server dans 1 verre a whisky
décorer avec 1 brin de menthe fraiche et qques dés d'ananas frais et 1 fraise
rye rickey
2/4 bourbon
14 citron vert
autant de martini dry
eau de seltz
remplisser le shaker de glace,ajouter le bourbon,le jus de citron vert et le martini
agiter server dans 1 vere a whisky
ajouter 2 glacons
décorer avec 1 long zeste de citron vert
compléter selon votre gout avec de l'eau de seltz ou du perrier
autant de bourbon
autant de vermouth doux (martini ou cinzano)
1 trait d'angostura
dans 1 vere a whisky versez le scotch,bourbon et le vermouth
ajouter le trait d'angostura et remuer
placer 1ou 2 cubes de glace et décorer avec 1 brin de menthe fiché dans 1 cerise confite ou fraiche
maracuja cocktail
2/5 rhum blanc
1/5 de fruit de la passion
autant jus de goyave 1 trait de citron vert
mettre de la glace pilée dans 1 shaker,verser le rhum blanc,la liqueur de fruit de la passion,le jus de fruit de la passion et le jus de goyave
ajouter le trait de jus de citron vert et agiter énergiquement 15 secondes
server en retenant la glace dans 1 verre a punch et décorer avec 1 rondelle de citron vert
scotch cobbler
2/3 whisky
1/3 cointreau
1 c de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
1 brin de menthe
mettre glace pilée dans le shaker,verser le cointreau,ajouter le sucre et le blanc d'oeuf
agiter server dans 1 verre a whisky
décorer avec 1 brin de menthe fraiche et qques dés d'ananas frais et 1 fraise
rye rickey
2/4 bourbon
14 citron vert
autant de martini dry
eau de seltz
remplisser le shaker de glace,ajouter le bourbon,le jus de citron vert et le martini
agiter server dans 1 vere a whisky
ajouter 2 glacons
décorer avec 1 long zeste de citron vert
compléter selon votre gout avec de l'eau de seltz ou du perrier
Re: cocktails
marmelade cocktail
3/4 gin
1/4 jus de citron
2 c de marmelade d'oranges
emplisser a moitié le shaker de cubes de glace,verser le gin et le jus de citron
ajouter les cuillerées de marmelade et agiter vivement
server en filtrant de manière a retenir non seulement la glace mais aussi les parties solides de la marmelade
metter 1 tortillon de zeste d'orange dans le verre
singaporesling
1/2 gin
autant de guignolet
2 trait de jus de citron
perier pour compléter
dans le shaker a demi rempli de glaçons,verser le gin,le guignolet ou a defaut du cherry et le jus de citron
agiter
server dans 1 vere a long drink,ajouter qques glaçons et compléter avec du perrier
décorer avec 1 rondelle de citron et 1 cerise
tampico
2/6 cointreau
autant de campari
1/6 tequila
1/6 jus de citron
remplissez votre verre jusqu'au 2 tiers de cubes de glace
verser le cointreau,campari,téquila et le jus de citron
remuer etverser en retenant la glace dans 1 vere a cocktail préalablement glacé 15 mn au freezer
décorer avec 1 rondelle de citron et 1 cerise
3/4 gin
1/4 jus de citron
2 c de marmelade d'oranges
emplisser a moitié le shaker de cubes de glace,verser le gin et le jus de citron
ajouter les cuillerées de marmelade et agiter vivement
server en filtrant de manière a retenir non seulement la glace mais aussi les parties solides de la marmelade
metter 1 tortillon de zeste d'orange dans le verre
singaporesling
1/2 gin
autant de guignolet
2 trait de jus de citron
perier pour compléter
dans le shaker a demi rempli de glaçons,verser le gin,le guignolet ou a defaut du cherry et le jus de citron
agiter
server dans 1 vere a long drink,ajouter qques glaçons et compléter avec du perrier
décorer avec 1 rondelle de citron et 1 cerise
tampico
2/6 cointreau
autant de campari
1/6 tequila
1/6 jus de citron
remplissez votre verre jusqu'au 2 tiers de cubes de glace
verser le cointreau,campari,téquila et le jus de citron
remuer etverser en retenant la glace dans 1 vere a cocktail préalablement glacé 15 mn au freezer
décorer avec 1 rondelle de citron et 1 cerise
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