lapin au citron

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
gauche74
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 02 mars 2005 [00:11]
Contact :

lapin au citron

Messagepar gauche74 » 01 juin 2005 [19:48]

Un lapîn de 1,600 kg; Le couper en morceau, le faire mariner une nuit au frais avec le jus d'un citron, estragon. poivre.
Le lendemain recupérer les morceaux de lapin, garder le jus.
Faire suer un demi oignon et sauter les morceaux à l'huile.
rajouter la marinade, rajouter un bon verre d'eau, cuire à couvert une demi heure.
surveiller qu'il ne manque pas d'eau.
Le lapin cuit ajouter un petit pot de crème épaisse, sel, laisser réduire à feu doux. Si il manque un peu d'acidité rajouter quelques gouttes de citrons
Bon appétit

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions