Filets de lotte au curry

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
TiteMaga
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1014
Inscription : 01 sept. 2003 [18:53]
Localisation : Dijon

Filets de lotte au curry

Messagepar TiteMaga » 07 mars 2004 [23:50]

Petite recette rapide à base de poisson:

Filets de lotte au curry

Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes.
Cuisson: 15 minutes.

Ingrédients:
4 filets de lotte
4 cuill à café de fumet de poisson
150 ml de vin blanc
100 ml d'eau
3 cuill à soupe de crème fraîche
1/2 cuill à café de curry
20 g de beurre
ciboulette

:arrow: Dans une poêle chaude, faites dorer la lotte avec le beurre. Réservez-la.

:arrow: Déglacez la poële avec le vin blanc et l'eau. Ajoutez la crème fraîche, le fumet de poisson, le curry, la ciboulette ciselée.

:arrow: Salez, poivrez et mélangez bien.

:arrow: Laissez réduire à feu moyen environ 5 minutes.

:arrow: Réchauffez la dans cette sauce.

Bon appétit!

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions