Filets de Cabillaud à la crème et au curry

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elsa37
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Filets de Cabillaud à la crème et au curry

Messagepar elsa37 » 27 mai 2005 [08:10]

Filets de Cabillaud à la crème et au curry! :lol: 8) :D

Préparation:30 minutes
cuisson 20 minutes.
4 filets de cabillaud frais
3 cuillèrées à soupe de jus de citron
2 clous de girofle
3 cuillèrées à soupe de persil
3 cuillèrées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillèrée à soupe de curry
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre du moulin



Vous lavez les filets de cabillauds,et vous les essuyez.Ensuite vous
mettez le vin blanc sec dans un plat à four sufisament grand pour contenir
les filets de cabillaud posez-y les filets côte à côte les 2 clous de girofle,ainsi que 3 feuilles de laurier et couvrez d'eau froide.Ensuite portez
à ébullition et laissez frémir pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole ,mélangez les 3 cuillèrées à soupe de crème fraîches,le jus de citron,la cuillèrée à soupe de curry,Salez et poivrez,et ajoutez le persil que vous aurrez préalablement haché.
Faites chauffez à feu doux sans laisser bouillir.Salez,poivrez,ajoutez le persil.
Ensuite quand les filets de cabillaud seront cuits,égouttez-les et disposez-les sur un plat.Nappez-les de la sauce à la crème au curry et
saupoudrez de persil haché.
Bonne journée et bon forum.Elsa 37. :bouhouh:

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