Navarin de noix de Saint-Jacques

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Thalie_
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Navarin de noix de Saint-Jacques

Messagepar Thalie_ » 08 oct. 2003 [12:45]

Navarin de Noix de St Jacques

Pour 6 personnes
Préparation environ 1 heure

    -1kg de noix de St jacques surgelées avec le corail
    -3 berlingots de crème fraiche liquide
    -4 poireaux
    -petits poids (surgelés ou frais mais pas en conserve)
    -haricots verts (surgelés ou frais mais pas en conserve)
    -carottes (surgelés ou frais mais pas en conserve)
    -4 navets (surgelés ou frais mais pas en conserve)
Décongeler les St Jacques en gardant le jus.
Faire cuire à part tous les légumes (en petits morceaux), en même temps dans de l’eau bouillante salée et poivrée.
Faire fondre un bon morceau de beurre, ajouter les St jacques (feu doux surtout) et laisser cuire pendant 15 mn. Saler et poivrer. Ne pas hésiter à poivrer.
Ajouter tous les légumes en même temps et lorsquel’ébulition apparaît, ajouter 2 ou 3 berlingots de crème fraiche ; Il faut que la sauce recouvre les 9/10° du navarin.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 mn

Juste avant de servir saupoudrer de ciboulette.
Servir très chaud. :a_table:
Un parfum d'aventure et de poésie s'évade à l'infinie de chaque tasse de thé (henri Mariage) c{__}

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