Entrées froides de thon cru

Avatar de l’utilisateur
manureva
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 63
Inscription : 15 sept. 2003 [16:41]
Localisation : Rhône-Alpes

Entrées froides de thon cru

Messagepar manureva » 05 oct. 2003 [01:04]

Pour 4 personnes

-300g de thon rose
-3 pommes granny
-15cl de lait de coco
-1 botte de ciboulette
-Noix de coco rapée.

:arrow: Couper le thon et les pommes en petits dés.
Mélanger, arroser du lait de coco.
Assaisonner, ajouter la ciboulette.
Rassembler en petts tas.
Parsemer de noix de coco rapée.
Laisser reposer au frigo.... :a_table:


:kikou:
Le bonheur est dans le pré.

Avatar de l’utilisateur
tigrou
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 07 sept. 2003 [10:08]
Localisation : près bordeaux

Re: Entrées froides de thon cru

Messagepar tigrou » 05 oct. 2003 [22:23]

C'est encore moi!!!!

Demain soir je devais mon faire du thon a la tahitienne mais je pense que je vais tester ta recette manu!!
Je te donne la recette dethon, c'est plus simple, mais c'est excellent!!
700g de thon cru
6 citrons verts
30 cl de lait de coco
1 oignon
2 ou 3 carottes
1 concombre
1 tomate
1/2 poivron
sel poivre

Presser les citrons, découper le thon en dés et le laisser "cuire" dans le jus de citron. Couper tous les légumes en petits dés. Une fois le poisson "cuit" mélanger dans le lait de coco avec les légumes. Saler, poivrer. Déguster bien frais.
Bizz!!


Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions