Formulation de menu mariage.Thème la mer.

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
Avatar de l’utilisateur
saumon
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 11 mai 2005 [20:23]
Localisation : perpignan

Formulation de menu mariage.Thème la mer.

Messagepar saumon » 11 mai 2005 [21:42]

Salut,

Je suis toute nouvelle sur le site, et j'ai besoin d'aide....
Je me marie le 2 Juillet 2005, sur le thème de la mer...
Toute la déco de la salle respecte notre thème : couleur blanc et bleu
j'ai fabriqué tout le long de l'année les centres de tables avec du parquet coupé et lasuré de bleu, j'y ai collé une bougie au centre et bien entendu habitant Perpignan, je me suis servis de la nature.. j'y ai collé des coquillages, du sable...
Les faire-parts sont sur le thème également.
Nous allons ouvrir une liste dans un agence de voyage pour partir en voyage de noces... sur une île bien-sûr...
Mais maintenant j'ai besoin d'aide pour reformuler le menu...

Merci pour votre aide !!!!

Avatar de l’utilisateur
saumon
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 11 mai 2005 [20:23]
Localisation : perpignan

Re: Formulation de menu mariage.Thème la mer.

Messagepar saumon » 13 mai 2005 [21:27]

Salut,

Je te remerci de m'aider...

Le traiteur va nous préparer un buffet froid en entrée, puis le plat chaud sera servi à table...

Le buffet :
Charcuterie, Salade de pâtes au saumon fumé, salade d'endive au poulet, terrine de la mer, terrine de légumes

Le plat : Magret de canard en aiguillette au rancio

Le dessert : une pièce montée en forme de bateau et des entremets

Voilà...

Encore merci...

Invité

Re: Formulation de menu mariage.Thème la mer.

Messagepar Invité » 14 mai 2005 [22:24]

Coucou !

Voici quelques idées, tu me dis ce que tu en penses :

Charcuteries :
:arrow: Chaloupe fermière
:arrow: Canot des petits cochons

Salade de pâtes au saumon fumé :
:arrow: Roi des mers et ses complices céréalières
:arrow: Trésor marin et ses céréales

Salade d'endive au poulet :
:arrow: Barque nordique et le prince de la basse cour
:arrow: Perles du nord et le caqueteur

Terrine de la mer, terrine de légumes :
:arrow: Ecrin des mille secrets de la mer et de la terre
:arrow: Mille couleurs marines et terrestres

Magret de canard en aiguillette au rancio
:arrow: Ivresse du prince des étangs
:arrow: M. Coin-Coin surfe sur le rancio

Pièce montée en forme de bateau :
:arrow: Love Boat (celui-là, il était inratable !!! :wink: )
:arrow: Croisière de rêve
:arrow: Croisière nuptiale
:arrow: Navire de nos amours
:arrow: Destination bonheur

Entremets :
:arrow: Caresse du pâtissier
:arrow: Embarquement pour les îles gourmandes
:arrow: Promesse des amoureux
:arrow: Symphonie de douceurs

Voilà, dis-moi ce que tu en penses, car qq fois, je trouve que c'est mystérieux sur le plat


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions