Oeufs farcis

Avatar de l’utilisateur
pimpon
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 38
Inscription : 28 août 2003 [19:41]
Localisation : Dunkerque (Nord)

Oeufs farcis

Messagepar pimpon » 29 sept. 2003 [23:40]

Oeufs farcis

Pour 10 oeufs:
100 g de crème fraiche
1 poigné de cerfeuil
sel, poivre
25 g de guryère rapé
50 g de beurre

Faire des beaux oeufs dure.
décortiquer la coquille sans abimé le blanc.
coupez les oeufs dans le sens de la longueur et mettez le jaune dans une assiette.
Ecrasez le jaune et mélangez avec la crème fraiche petit à petit pour obtenir une pate lisse.Incorporez le fromage et le cerfeuil haché finement. Salez, poivrez.
Farcir les blancs et les disposés dans un plat allant au four. Arrosez de beurre préalablement fondue et mettre au gril. servir dès qu'il y a une croute dorée.

Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions