Tarte chocolat pamplemousse

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Mercotte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1101
Inscription : 21 janv. 2004 [13:49]
Localisation : Chambéry
Contact :

Tarte chocolat pamplemousse

Messagepar Mercotte » 24 nov. 2004 [06:21]

TARTE CHOCOLAT PAMPLEMOUSSE

Pâte sucrée, 50g de chocolat extra bitter, 1cs de sucre, 1 oeuf, 2 pamplemousses roses, 100g de beurre, 100g de sucre, 3 oeufs, 1 feuille 1/2 de gélatine.
Cuire le fond de pâte sucrée à blanc. Fondre le chocolat avec la crème et ajouter hors du feu l'oeuf et le sucre. Verser dans la tarte et cuire 3mn à four chaud.
Faire bouillir le jus des pamplemousses avec le beurre + le sucre et verser ce mélange sur les oeufs légèrement battus. Remettre à cuire -> épaississement Hors du feu ajouter la gélatine préalablement ramollie à l'eau froide. Verser sur la tarte et garder au frais.

Revenir vers « Chocolat: Tartes, crumbles, puddings et clafoutis « »

Autres discussions