Lapin aigre-doux aux pêches

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libelli
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Lapin aigre-doux aux pêches

Messagepar libelli » 08 janv. 2004 [15:52]

LE LAPIN AIGRE-DOUX AUX PECHES

Pour 4 personnes.

4 cuisses de lapin
1 boîte 4/4 de pêches au sirop
1 oignon
1 tablette de bouillon de volaille
3 c.à.s. d'huile d'olive
2 c.à.s. de vinaigre balsamique
1 pincée de mélange 5-épices
10 brins de ciboulette

Tu fais dorer les cuisses de lapin dans une cocotte avec l'huile 5 minutes sur chaque face. Puis tu les mets de côté.

Tu fais dorer 5 minutes les pêches dans la cocotte précédemment utilisée, avec l'oignon émincé. Tu arrose avec le vinaigre et tu laisse frémir.

Tu ajoutes les épices, tu arroses de 20 :?: d'eau et émiettes la tablette de bouillon de volaille. Replacer les cuisses de lapin et laisser mijoter à couvert 20 minutes.

On peut décorer avec des brins de ciboulette.

La quantité d'eau n'était pas plus explicite que çà. (moi, je fais en sorte d'obtenir quand même un peu de sauce)
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