formulation de menu mariage.

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
sebnad
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 03 mai 2005 [21:25]

formulation de menu mariage.

Messagepar sebnad » 03 mai 2005 [21:40]

pourriez-vous nous aider à reformuler notre menu de mariage, nous souhaiterions avoir un menu original.
notre menu actuel est le suivant

assiette de fruits de mer
filet de sabre sauce saint-jacques
trou deux-sèvrien (glace vanille/ pineau des charentes)
magret de canard sauce poivre vert et ses petits légumes
fromages du pays
triplé nougatine
café
buffet de fruits pour durée toute la nuit

nous vous en remercions d'avance!!!

Invité

Re: formulation de menu mariage.

Messagepar Invité » 04 mai 2005 [22:43]

Coucou !

Voilà qq idées qui pourront peut-être t'aider :

assiette de fruits de mer :
:arrow: Délicate valse de la mer
:arrow: Fines fiertés de la mer

filet de sabre sauce saint-jacques :
:arrow: Délice du pêcheur en robe de corail
:arrow: Nacre des fonds marins et ses délicatesses coralines

trou deux-sèvrien (glace vanille/ pineau des charentes) :
:arrow: Frimas charentais
:arrow: Promenade dans les vergers des Charentes

magret de canard sauce poivre vert et ses petits légumes :
:arrow: Fierté de l'étang à la mode des Indes et ses comparses du jardin
:arrow: Roi de l'étang façon Singapour et ses complices du potager

fromages du pays :
:arrow: Délices du terroir
:arrow: Joyaux de France

triplé nougatine : c'est présenté comment ?

café :
:arrow: Concerto du soir
:arrow: Gloire de l'or noir

buffet de fruits :
:arrow: Fraîcheur de fruits
:arrow: Fruits en folie
:arrow: Surprises du verger

Voilà, jeune fille !

sebnad
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 03 mai 2005 [21:25]

Re: formulation de menu mariage.

Messagepar sebnad » 05 mai 2005 [10:07]

Merci beaucoup de votre aide, cela nous a très inspiré!
pour info voilà ce que nous pensons mettre en formulation pour le menu,

trésor de l'atlantique
sabre armé de sa robe de corail
trou deux-sèvrien
magret du siffleur en habits colorés
halte dans nos campagnes
triplé de douceur
gloire de l'or noir
ballade dans les vergers jusqu'à l'aube
"saint bacchus" veille sur nous en blanc, en rouge et autre si affinités...

mais le plus important sera le contenu des assiettes!!!
merci encore, votre site est très utile

Invité

Re: formulation de menu mariage.

Messagepar Invité » 07 mai 2005 [10:36]

Coucou !

Voilà une bonne chose de faite !!!
J'aime beaucoup ta formulation des vins ! Juste un truc, Bacchus n'est pas un sait, mais un Dieu. Je ne sais pas si ça peut avoir de l'importance pour ta formulation

Bons préparatifs et tous mes voeux de bonheur !


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions