
je lisdepuis pas mal de temps les recettes pour allergies sans jamais oser intervenir, mon fils agé de 2 ans bientôt est allergique aux oeufs, lait donc je rencontre le même pb que vous pour la cuisine et je fais je dois dire beaucoup d'éssais. (je cuisine beaucoup et beaucoup de patisseries en tant normal)
J'ai réussit a faire quelques recette mais comment faites vous ? les recettes sans lait (ou remplacé par soja) et sans oeufs, je les trouve immangeables et j'avoue avoir du mal a les faire a mon fils qui les boude (pourtant il aime le soja) ca vient de moi qui suis difficile ou vous aimez pas mais les faite pour vos petit bout ? par contre en grande surface j'ai réussit a trouver quelques marques et mon fiston se régale, sinon des petits biscuits de noel au sucre glace qui est une pate sablé mais sans oeufs.
mais vous avez l'air si ravit de ces recettes, ca m'intrigues, je les ai pas toutes faite mais j'hésites a toute les tester.
merçi