Saumon mariné à l'aneth

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
Fana
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 69
Inscription : 13 avr. 2005 [14:38]
Localisation : Suisse

Saumon mariné à l'aneth

Messagepar Fana » 15 avr. 2005 [14:07]

Salut à tous :[o)

Une petite recette sympa !!!

1 kg saumon frais avec la peau
2 cuillerées à soupe de sel
1 cuillerée à soupe de sucre
250 gr. d'aneth grossièrement haché.

:wink: :magic_stars:

Retirer les arêtes du saumon et couper le en deux. Mélanger le sel et le sucre. :dingo: Saupoudrer les deux moitiés de saumon avec le mélange et l'aneth.
Mettre les deux parties de saumon l'une sur l'autre (peau à l'extérieure) et laisser mariné 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Découper le saumon mariné en fines tranches et décorer avec du citron.

:kikou:

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions