Gambas à la crème flambées au whisky

Avatar de l’utilisateur
elsa37
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2005 [06:18]
Localisation : environs de lyon

Gambas à la crème flambées au whisky

Messagepar elsa37 » 14 avr. 2005 [13:18]

Gambas à la crème flambé au whiski!

C'est une recette que je fais personnellement pour mes Amis!

Pour 4 personnes :1 kg de gambas,
40 g de beurre,3 cuillèrées à soupe d'huile d'olive,
3 cuillèrées à soupe de crème fraiche,
1 verre de whiski.

Faite chauffer votre beurre et votre huile dans une grande poêle
Ajouter les gambas
:lol:,et faite -les rissoler pendant 5 bonnes minutes.
Ensuite verser le verre de whiski sur les gambas,et flambés-les.
Ajouter la crème fraîche,et servez sans attendre.

Comme garniture :je fais un riz au curry,et c'est délicieux.
Bonne journée et bon forum. Elsa 37 :lol: 8) :D

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions