Oiseaux sans têtes

chantine
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 02 avr. 2005 [13:38]

Oiseaux sans têtes

Messagepar chantine » 05 avr. 2005 [13:17]

qui peux me donner la recette des oiseaux sans tête (paupiettes de boeuf)? puis-je faire cette recette la veille et avec quel accompagnement les servir?
merci d'avance
chantine

ketani
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 121
Inscription : 31 mars 2005 [22:15]
Localisation : Suisse

Re: Oiseaux sans têtes

Messagepar ketani » 05 avr. 2005 [20:02]

Bonsoir Chantine, :fiesta:

Voici mon mode de préparation pour les "oiseaux sans tête" que l'on appelle également "fricandeaux" en Suisse :

Je les fais rôtir dans un peu d'huile, puis j'y ajoute des oignons émincés, des carottes coupées en petits dés ainsi que des tomates également coupées en petits dés, puis du romarin, de la sauge, ensuite je déglace avec une giclée de vin rouge, j'y ajoute un peu d'eau, du bouillon ainsi qu'un peu de sauce liée. je fais mijoter le tout env. 45 minutes.
J'accompage les oiseaux sans tête avec de la purée (car mes enfants adore faire un "lac" dans la purée avec la sauce).

Je fais également une petite salade mêlée pour accompagner le tout.

Je te souhaite une excellente soirée et à bientôt.
:kikou:
Ketani


Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions