Feuilleté aux deux saumons

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nathand
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Feuilleté aux deux saumons

Messagepar nathand » 16 sept. 2003 [08:37]

500 g de pâte feuilletée
500 g de filet de saumon
200 g de saumon fumé
150 g de poireau
50 g de beurre
1 /2 verre de vin blanc
1 jaune d'oeuf
4 brins d'aneth
sel et poivre

Emincer le poireau et le faire suer avec le beurre, rajouter le vin blanc et cuire jusq'à évaporation
Diviser la pâte en 2 rectangles l'étaler
Disposer le saumon, légèrement salé, sur la moitié inférieure de pâte, puis une couche de poireau,puis les tranches de saumon fumé, l'aneth et poivrer
Rabattre la pâte et humecter les bords avant de souder avec l'autre moitié
Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire 30 mn ther 7

r.laurence
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Re: Feuilleté au deux saumons

Messagepar r.laurence » 15 déc. 2003 [08:58]

bonjour,
une petite question, ton saumon frais le fais-tu cuire avant de le mettre sur la preparation?merci

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nathand
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Re: Feuilleté au deux saumons

Messagepar nathand » 15 déc. 2003 [10:16]

Bonjour rouyer :kikou:

Non, je ne le fais pas cuire auparavant

Bonne journée et bonnes fêtes


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