Daurade au four

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Invité

Daurade au four

Messagepar Invité » 11 sept. 2003 [14:33]

Une belle dorade 1 kg
2 oignons (un coupé en rondelle, l'autre haché fin)
1/2 litre de blanc
1 bouquet garni
4 tomates fraiches
De l'huile d'olive en quantité raisonnable...
un citron vert coupé en tranche
1 poivron (rouge) coupé en fine lamelle
4 gousses d'ail ecrasé

huiler la dorade et la rouler dans les herbes de provence
mettre qques feuilles de laurier dans le ventre de la bête..
concaser les tomates et mettre le tout (reste des ingredients) dans un plat à four chaud pendant 45 minutes

servrir avec un riz blanc!

On peu faire la même chose avec deux merluchons, par contre, pas plus de 30 minutes de cuisson !

carole92
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 21 déc. 2007 [13:48]

Re: Daurade au four

Messagepar carole92 » 03 févr. 2008 [20:27]

super recette j'ai rajouter une courgette et une pomme de terre coupé finement et comme sa pas besoin de prévoire d'accompagnement.
une bonne recette pour faire manger du poisson et des légumes au enfants


Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions