Fraisier + photos

Alavie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1055
Inscription : 08 sept. 2004 [21:10]
Localisation : Allemagne, Rhénanie-Palatinat!

Re: Fraisier + photos

Messagepar Alavie » 31 juil. 2005 [22:49]

coucou

c´était juste pour vous montrer le résultat d´un apres midi de travail...
malgré tous les soucis, ca valait le coup!

Image

Image

Image

voilà!

bise

Alavie

PS si quelqu´un pouvait m´éclairer sur la génoise, ce serait super sympa! Je ne sais toujours pas pourqui ca n´a pas pris!!!!!

amk93
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 776
Inscription : 31 oct. 2004 [17:25]
Localisation : seine saint denis

Re: Fraisier + photos

Messagepar amk93 » 01 août 2005 [09:48]

Alavie a écrit :coucou
c´était juste pour vous montrer le résultat d´un apres midi de travail...
malgré tous les soucis, ca valait le coup!

Image
voilà!bise

Alavie

PS si quelqu´un pouvait m´éclairer sur la génoise, ce serait super sympa! Je ne sais toujours pas pourqui ca n´a pas pris!!!!!


bonjour alavie,

pour la genoise ou biscuit savoie,

voici ma recette d essai ; car je n en suis que là pour le moment, la genoise en premier ensuite la fraisier en totalité :

5 oeufs, 150 g sucre, 50 farine, 50 maizena (légèreté)

:arrow: n1-separer les blanc,
:arrow: n2-battre les jaunes et le surcre au robot
:arrow: n3-melanger farine et maizena le joindre au n2
:arrow: n4-monter les blancs en neige et les incorporer delicatement
:arrow: n5-au four a mi-hauteur , th6 durant 30 mns

voilà bonne genoise
FAR Marie No TH50
Yaourtiere des annees 80

maman de kévin 13ans, mickaël 9ans, ambre-océanne 8ans sont ma joie de vivre, et la cuisine ma gourmandise.

Avatar de l’utilisateur
FAIZA77
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 30 oct. 2003 [10:51]
Localisation : CHELLES

Re: Fraisier + photos

Messagepar FAIZA77 » 11 oct. 2007 [10:16]

Je releve ce post car il en vaut la peine, grace à toi Dara, j'ai pu faire un bon gâteau d'anniversaire pour les 63ans de ma mère, il est au frigo, on le déguste ce soir et vous tiens au courant.

Eh les filles vous avez tous réussit avec succès vos fraisiers, bravo ils sont tous très beau et apparemment très appétissant.

J'essaie d'envoyer des photos, ma génoise n'est pas très épaisse (j'ai réfléchis à deux fois avant de la coupé en deux tellement elle n'était pas épaisse). :good:

Image

Image

Image

Image

Image


Revenir vers « Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « »

Autres discussions