Salade tiède de tripous

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elsa37
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Salade tiède de tripous

Messagepar elsa37 » 10 mars 2005 [13:22]

Pour 4 personnes:

8 tripous; 1 salade feuille de chêne;
4 petits oignons blancs: 400 g de
haricots verts;
4 c. à soupe d'huile d'olive;2 c. à soupe
de vinaigre de vin vieux;
sel , poivre.

Préparation.
15 minutes.
Cuisson 15 minutes.

Faire chauffer les tripous dans une casserole sur feu doux.
Laver et essorer la salade.
Peler et émincer l'oignon.Equeuter les haricots verts.
Les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant
7 minutes.
Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre,
sel et poivre.
Dans les assiettes de service, déposer la salade, ajouter les
haricots verts, les oignons, assaisonnés avec la vinaigrette
puis les tripous.
Servir aussitôt.

Bon appétit. Cette recette est délicieuse je l'a fait assez souvent!

:facile:

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