Rochers au chocolat et au gingembre

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Mamie Caloo
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4807
Inscription : 18 sept. 2004 [15:43]
Localisation : MARSEILLE

Rochers au chocolat et au gingembre

Messagepar Mamie Caloo » 07 mars 2005 [15:53]

Rochers au chocolat et au gingembre

Ingrédients :

175 g de chocolat blanc
175 g de chocolat noir
100 g d'amandes effilées et grillées
(ou des graines de sésame grillées)
50 g de gingembre confit

Préparation :


Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Ajouter le gingembre confit hâché et les amandes, un peu écrasées,
ou les graines de sésame,
Mélanger.

Déposer des cuillères de cette préparation sur du papier sulfurisé.
Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que cela refroidisse.

Faire chauffer le chocolat noir au bain-marie, ou au micro-onde
(avec un peu d'eau)

Piquer chaque bouchée refroidie avec un pique à cocktail et la tremper dans le chocolat noir fondu.

Poser sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre.
Il vaut mieux se faire agréer que de se faire valoir.

Datawolf
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 03 janv. 2014 [22:03]

Re: rochers au chocolat et au gingembre

Messagepar Datawolf » 03 janv. 2014 [22:05]

Bonjour,
Combien de rochers avec ces quantités ?
Merci.


Revenir vers « Chocolat: Bonbons, confiseries et friandises « »

Autres discussions