Andouillettes sauce moutarde.

Avatar de l’utilisateur
Lilijolivet
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 20 févr. 2005 [14:56]
Localisation : VILLENEUVE LEZ AVIGNON

Andouillettes sauce moutarde.

Messagepar Lilijolivet » 04 mars 2005 [11:22]

mettre les andouillettes dans un plat qui va au four,dans un bol vous mettez de la moutarde,des échalottes coupées en petit morceaux,un peu de sel et du poivre,du vin blanc,persil,mélanger le tout,verser sur les andouillettes,cuire doucement sur 6 il faut que le dessus de l'andouillett soit bien dorée,de temps en temps mélanger un peu la sauce pour que ce soit plus onctueux, à la fin de la cuisson,on peux rajouter un soupçon de crème frâiche mais aussi bon sans.bye lili

bahia

Re: Andouillettes sauce moutarde.

Messagepar bahia » 06 mars 2005 [09:11]

Bonjour,

Que voilà une bonne recette que je n'ai pas faite depuis quelque temps.

Moi, je passe mes andouillettes à la poêle avant de les mettre dans le plat et je les laisse 20 mn au four avec le vin, la moutarde et l'échalote.

Et avec une bonne purée maison, j'adore!!!!!!!!!!!!!

:a_table:

Avatar de l’utilisateur
Lilijolivet
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 20 févr. 2005 [14:56]
Localisation : VILLENEUVE LEZ AVIGNON

Re: Andouillettes sauce moutarde.

Messagepar Lilijolivet » 07 mars 2005 [18:51]

salut,bahia moi aussi je mets les andouillettes à dorée à la pôele,pour les faire ensuite en feuilletée.a bientôt.lili.

Avatar de l’utilisateur
cancrelune
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2005 [15:59]
Localisation : Les Vosges
Contact :

Re: Andouillettes sauce moutarde.

Messagepar cancrelune » 07 mars 2005 [20:01]

:kikou: mmh ça doit etre bon , chez ,on les cuit à la poele et puis on les ouvre en deux dans l'assiette ,on met du vinaigre de citron et de la moutarde.C'est bon aussi!
Il n'y a pas de réussite facile ni d'échecs définitifs! Marcel Prost


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions