Thon façon basquaise

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Invité

Thon façon basquaise

Messagepar Invité » 23 févr. 2005 [07:03]

Tout est dit dans le sujet et j'espère que vous serez nombreuses à me proposer des recettes avec du thon frais car je n'aime pas trop celui en boîte (peut être parce qu'il est en boîte justement). :?

J'attends impatiemment vos idées :D :D :D



Image
Isa

Avatar de l’utilisateur
poissoneuse
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 01 janv. 2005 [21:45]

Re: Thon façon basquaise

Messagepar poissoneuse » 24 févr. 2005 [21:27]

SALUT
THON FACON BASQUAISE
800GR THON DESARETE
200GR LARDON FUMEE
1BOITE TOMATE PELEE
1POIVRON ROUGE ET 1VERT
1CUBE BOILLON DE VOLAIL
150ML D EAU ENVIRON
2GROS OIGNONS
1GOUSSE D AIL
SEL POIVRE MARJOLAINE ET PERSIL FRAIS POUR LA FIN
FAIRE REVENIR LE LARD ,LE RESERVE
FAIRE REVENIR LE THON,LE RESERVE
FAIRE REVENIR LES OIGNON AVEC LES POIVRON PENDANT 10 MIN ENVIRON AJOUTER L AIL LES TOMATE LE CUBE AINSI QUE L EAU
ENSUITE REVERSER LE THON AVEC LE LARD METRRE LES EPICE ET LAISSER MIJOTER A COUVERT PENDANT 10 MIN ENVIRON (PAS DE TROP DE FACON A CE QUE LE THON SOIT JUSTE ROSE A L INTERIEUR CAR DU THON TROP CUIT c'est DU THON SEC)saupoudre de persil au moment de serviren esperant que ma recette te plaira meme un peu en retard a pls
poissoneuse :kikou:


Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions