Ratte des mers

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salade
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Ratte des mers

Messagepar salade » 21 févr. 2005 [19:18]

Ratte des mers

Temps de préparation : 20mm
Temps de cuisson : 10mm+3mm+3mm
Nombre de personnes : 4 pers

Ingrédients : 750 g de Ratte du touquet,
250 g de de lieu jaune,
100 g de crevettes décortiquées,
1/2 litre de coques, 1 échalotte,
2 cuillérées de vinaigre de vin blanc,
4 cuillérées d'huile de tournesol, sel, poivre,
2 pincée de cury, quelques pluches de cerfeuil.

Recette : Epluchez les Rattes, coupées les en rondelles, faites cuire 10 mm à la vapeur.Faites ouvrir les coques sur le feu vif. débarrassez lzs de leur coquilles.Coupez le lieu jaunes en gros cubes : posez les sur un papier d'aluminium sur la grille du four et faites cuire 3 mm sous le gril bien chaud.Retourner et laisser cuire encore 3 mm.
Préparez une vinaigrette avec huile, vinaigre, sel, poivre et curry.Dans les assiettes disposez les Rattes en rondelles encore tiède, les cubes de lieu, quelques crevettes, les coques. Arrosez de vinaigrette. décorez avec les pluches de cerfeuil et servez sans attendre...

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