Fondue océane

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
sandracoco
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 17
Inscription : 18 avr. 2003 [12:46]
Localisation : Evreux Normandie

Fondue océane

Messagepar sandracoco » 19 avr. 2003 [10:34]

Une petite idée :)
Le seul problème c'est que je ne sais pas si on peut mettre de l'huile dans cet appareil. oups!
Voici la recette quand même on sait jamais.
FRITO MISTO DI MARE
Préparer une pâte à beignet avec 125g de farine, sel et poivre, 250ml de bière bien froide.
Filets de poisson de toutes sortes (de préférence hadock, lieu noir ou colin), langoustines crues, crevettes roses, calamars en tronçons,...
citron, mayo, sauce tartare, sauce aurore,...
Tamisez la farine dans une jatte et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez la bière au fouet pour former une pâte homogène.
Trempez les poissons et les fruits de mer dans la pâte et faire frire.
Attention ça brûle la langue :wink:

Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions