Croziflette

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loud
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Croziflette

Messagepar loud » 09 févr. 2005 [19:46]

Croziflette

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Temps total : 35 mn


Pour 4 personnes :
- 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
- 150 g de Crozets natures
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 50 cL de crème fraîche
- Sel
1/ Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2/ Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon. Faire suer l'oignon haché.
Préchauffer le four (180°C)

3/ Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.

4/ Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.

5/ Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes.
Loud

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