Formulation de menu de mariage.

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sand39
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Formulation de menu de mariage.

Messagepar sand39 » 07 févr. 2005 [14:08]

hello

je vais me marier le 06 aout 2005, mon menu est choisi mais je n'ai pas de façon original de l'écrire

voici mon menu

assiette garnie (terrine bressane, jambon cru, crudités,etc)
filet de sandre meunière aux queues d'écrevisses
trou jurassien (glace aux noix et macvin)
poulet au vin jaune et morilles
gratin dauphinois
salade
fromage plateau et blanc
framboisier et poirier
pièce montée
café
liqueur

merci de bien vouloir m'aider, car je n'ai pas beaucoup d'imagination

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adeline10
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Re: Formulation de menu de mariage.

Messagepar adeline10 » 09 févr. 2005 [13:08]

tu te marie ds le Jura ? c'est juste par curiosité.
Sinon, tu peux mettre des definitions.
Ex: pour du foie gras : Met obtenu par gavage d'oie...

Que veut dire Fromage plateau et blanc ????
je vais essayé de te trouver des définition sympa :? :?

sand39
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Re: Formulation de menu de mariage.

Messagepar sand39 » 09 févr. 2005 [13:44]

je n'ai pas de theme précis mes faire parts et menu sont verts clair et parme.
le fromage plateau vert dire avec du brie, du comté; du morbier, etc
le fromage blanc est servi dans des ramequins

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anissati1612
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Re: Formulation de menu de mariage.

Messagepar anissati1612 » 14 févr. 2005 [11:25]

Bonjour,

Voici un exemple de menu arrangé :

Ornée de ses amis gourmands, l’Assiette garnie nous fera goûter
ses mille et un parfums du terroir

La Sandre meunière apparaîtra parée de ses queues d’Ecrevisse
pour enchanter nos palais

Puis, le Trou jurassien, aux effluves de noix, nous entraînera
dans une danse aux senteurs de Mac vin

Le Poulet tendre, accompagné de ses morilles, prendra la suite, escorté
d’un Mille-feuilles de pomme de terre

Une salade folle accompagnera plaisamment les fromages affinés de France

Une génoise moelleuse, accompagnée tantôt de ses poires, tantôt de ses framboises
préparera nos papilles à la croquante nougatine et à sa mosaïque de petits choux

De grands breuvages, si chers à Bacchus, ainsi que de légères petites bulles
sauront accompagnés agréablement tous nos mets

Et pour finir en beauté ce délicieux repas, nous sauront apprécier
l’arôme du Velours noir et la douceur des Liqueurs.

Si ca peut t'aider.

Bon courage.


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