Mère de vinaigre

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Mi la Candide
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3948
Inscription : 30 déc. 2009 [10:08]
Localisation : Marseille
Contact :

Re: mère de vinaigre

Messagepar Mi la Candide » 07 nov. 2016 [14:13]

Les petits bouts de mère, ça ne me choque pas, j'en ai eu aussi à la surface de mon vinaigre quand il était bon.

Quand il a moisi, je me suis retrouvée au contraire avec beaucoup de dépôt au fond du vinaigrier. Pas de la mère : du dépôt comme on a dans certaines bouteilles de vin, ça fait comme le marc de café, mais avec des grains plus fins. A la surface, j'ai eu ce qui ressemblait un peu à des auréoles de graisse. Et au milieu, mon vinaigre est devenu tout sombre et tout dégueu. Aussi, des moucherons se sont mis à voleter au dessus.


Revenir vers « Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. « »

Autres discussions