j'ai testé cette recette pour le diner de ce soir,
vraiment excellent!!!!
pour 4 à 6pers
6 épaules de lapin (ou d'autre morceau, cuisse, rable)
4 cuil à soupe de moutarde
2 carottes coupés en petits dés
50g de lard en dés
1.5 cas de sauce de soja
1 cac de grains de coriande écrasés
1 oignon émincé
vin blanc
10cl de crème
chapelure
beurre
préchauffez votre four à 180 degré
mélanger la moutarde, la sauce de soja, les grains de coriande ecrasée et 1cas de vin blanc.
badigeonner au pinceau chaque morceau de lapin réserver 2 h dans un plat, couvert de film alimentaire .
faire revenir à la poêle le lard,l'oignon et les dés de carottes .les déposer dans le fond d'un plat. rouler le lapin dans la chapelure et les disposer dans le plat sur les légumes. versez 10 cl de vin blanc. faire fondre 15g de beurre et arrosez le lapin avec avant de recouvrir d'alu.
enfourner 45mm. puis enlever l'alu afin que la lapin puisse dorer et poursuivre 10mm la cuisson (ajouter un peu d'eau si nécessaire)j'ai mis a ce moment en position grill
au moment de servir otez les morceaux de lapin, ajouter la crème à la sauce et mélanger ( j'ai rajouter un peu d'eau)
avec des pâtes c'etait un délice!!!
Lapin à la moutarde pané au four
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- flore88
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Lapin à la moutarde pané au four
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Albert CAMUS
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Re: Lapin à la moutarde pané au four


- flore88
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Re: Lapin à la moutarde pané au four
salut nouette,
je suis ravie que tu ai apprécié cette recette autant que moi
pour la cuisson ca depend du four et aussi des morceaux que tu as utilisé.. moi c'etait des épaules donc ça cuit plus vite que des cuisses par exemple.
bonne soirées
bises

je suis ravie que tu ai apprécié cette recette autant que moi

pour la cuisson ca depend du four et aussi des morceaux que tu as utilisé.. moi c'etait des épaules donc ça cuit plus vite que des cuisses par exemple.
bonne soirées
bises

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Albert CAMUS
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