Avocats au céleri et aux noix

Avatar de l’utilisateur
Niandra
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 552
Inscription : 22 mars 2004 [13:51]
Localisation : Paris

Avocats au céleri et aux noix

Messagepar Niandra » 27 janv. 2005 [16:04]

Avocats au céleri et aux noix
 
Pour 4 personnes:
2 avocats
1 branche de céleri
4 cuil à soupe de noix hachées
Persil
4 cuil à soupe de moutarde
Quelques feuilles de laitue
Pour la sauce moutarde :
2 cuil à soupe de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
1 cuil à soupe d'huile
Sel

 
Couper le céleri en très petits morceaux.
Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients. Incorporer à la sauce le céleri et les noix.
Partager les avocats en deux dans le sens de la longueur. Enlever les noyaux. Disposer les demi-avocats sur un plat garni de feuilles de laitue et les remplir avec le mélange. Décorer d'un peu de persil haché.
C'est tout et servir !
Niandra

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions