Débutante Machine à Pain! Help! Kenwood BM250

otrab
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 22 juin 2020 [22:41]

Débutante Machine à Pain! Help! Kenwood BM250

Messagepar otrab » 22 juin 2020 [23:06]

Bonjour,

Je suis ravie d’atterrir sur ce forum incroyable ou je fais de nombreuses découvertes, un paradis!

Je me tourne alors vers vos merveilleux conseils suite à ma première expérimentation à la Machine à Pain Kenwood BM250.

Pour faire un test "simple" j'ai utilisé un mix sans gluten de la marque Nature et Cie.

500 grammes de farine pour 320 gr d'eau (TH 64)
J'ai mis l'eau tiède du robinet puis le mix, mais je n'ai pas mélangé, erreur?!

J'ai opté pour le programme numéro 5 "sans gluten"...
Résultat peu convaincant, le dessus du pain est un cratère avec trou au milieu, gros problème d'uniformité, comme si la pâte n'avait pas finie d'être pétrie .. Je le suppose mangeable...! Mais comment faire mieux!? J'aimerais vous envoyer une photo mais je n'y arrive pas...

Merci d'avance pour vos retours experts!

Eva

Revenir vers « [MAP] Pains avec la Machine à Pain. »

Autres discussions