Brioche machine a pain

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Mistral07
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Brioche machine a pain

Messagepar Mistral07 » 26 avr. 2020 [19:01]

Bonjour ,

je viens d'acheter une nouvelle MAP avec laquelle je fais pain et brioche . Avec la MAP qui vient de rendre l'ame je faisais de bonnes et belles brioches J’essaie d'adapter ma recette avec cette MAP en fonction de son TH . Dans ma recette il y oeuf ,beurre , lait , sirop d'érable et fleur d'oranger pour la partie (?) liquide , et farine pour pour la partie solide . Mes 1er essais se sont conclus par des brioches bonnes mais qui s'affaissent à la cuisson : je pense que c'est un excès de liquide ( selon reponses trouvées sur le net )

Est ce le beurre que je fais fondre pour partie ( 2/3 , le dernier tiers est ajouté non fondu au bip d'incorporation des pétites ) est à assimiler a du liquide ou c'est là que je fais une erreur ?
Quels sont les éléments (oeuf ?,beurre ?, sirop d'érable ? fleur d'oranger ?)à prendre en compte pour la définition de liquide ? pour le calcul TH dans le cadre de ma recette? et plus généralement dans les recettes MAP

Par avance merci

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