pain complet

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
MAJODAY
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 293
Inscription : 16 févr. 2011 [17:45]
Localisation : france

pain complet

Messagepar MAJODAY » 06 févr. 2020 [15:41]

bonjour,
j'aimerai savoir si pour faire un pain complet en MAP on peut utiliser uniquement de la farine complète ou bien s'il faut la couper avec de la farine ordinaire. Si c'est le cas est-ce que la "45" ferait l'affaire, je sais que pour le pain blanc on emploie de la "55".
Donc qui pourra me renseigner sur la question
- soit faire le pain tout farine complète (si on peut faire ainsi)
- soit couper la farine complète avec de la "45' car faute de farine "55"
j'espère que parmi vous tous certains vont pouvoir me répondre et je les remercie par avance

Célia09
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 01 avr. 2020 [15:10]
Contact :

Re: pain complet

Messagepar Célia09 » 01 avr. 2020 [15:27]

Bonjour,

Vous pouvez en effet choisir uniquement de la farine complète, cela fera l'affaire. J'ai trouvé un site super avec plein d'informations, je vous le partage :https://meilleure-machine-a-pain.com/

En espérant vous avoir été utile,

Belle journée
Dernière édition par Célia09 le 03 juin 2021 [14:40], édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
MAJODAY
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 293
Inscription : 16 févr. 2011 [17:45]
Localisation : france

Re: pain complet

Messagepar MAJODAY » 03 avr. 2020 [09:19]

bonjour Céline, je viens de voir ton message, oups du temps s'est écoulé depuis mais je te remercie d'y avoir prêté ton attention. J'ai essayé le pain tout complet mais je le trouve un peu compact, j'ai aussi fait semi complet que je trouve mieux, merci aussi pour le lien, encore merci et bonne journée.


Revenir vers « [MAP] Pains avec la Machine à Pain. »

Autres discussions