Comment ne pas perdre mon foie gras

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Nelly
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Comment ne pas perdre mon foie gras

Messagepar Nelly » 31 déc. 2019 [10:52]

Bonjour. J'ai un problème. J'ai fait un foie gras mi-cuit. Il ne s'est pas révélé assez cuit, je l'ai donc remis au four mais le résultat n'est pas terrible. Il n'est pas mangeable comme ça. Je ne voudrais pas le perdre, et j'aimerais avoir des conseils pour l'utiliser au mieux.
Merci de me répondre rapidement

Gavotine
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Re: Comment ne pas perdre mon foie gras

Messagepar Gavotine » 31 déc. 2019 [16:30]

Je comprends que tu ne veuilles pas jeter ton foie gras.
Quelques idées:
1) Salade périgourdine: salade verte+ gésiers confits ou magrets séchés + tomates cerise + et des morceaux de foie gras parsemé sur l'assiette. Vinaigrette au balsamique. Trés bon aussi avec une simple salade de pomme de terre.
2) Gratin dauphinois avec ou sans crème fraîche et entre chaque couche parsemez de lamelles de foie gras.
3) Dans un velouté de céleris: à mixer avec de la crème fraîche.
4) Cake au foie gras pour un apéritif.
5) Pâtes avec crème et dés de foie gras.
6) Pommes de terre en robe des champs fourrées au foie gras.
7) Sur un chateaubriand grillé, un morceau de foie gras.
Je laisses la place à d'autres personnes qui ne manqueront pas de te donner des idées encore plus gourmandes que celles-ci.
Bonne cuisine. Bonne Année 2020.

amcic1994
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Re: Comment ne pas perdre mon foie gras

Messagepar amcic1994 » 04 janv. 2020 [18:10]

Gavotine a écrit :Je comprends que tu ne veuilles pas jeter ton foie gras.
Quelques idées:
1) Salade périgourdine: salade verte+ gésiers confits ou magrets séchés + tomates cerise + et des morceaux de foie gras parsemé sur l'assiette. Vinaigrette au balsamique. Trés bon aussi avec une simple salade de pomme de terre.
2) Gratin dauphinois avec ou sans crème fraîche et entre chaque couche parsemez de lamelles de foie gras.
3) Dans un velouté de céleris: à mixer avec de la crème fraîche.
4) Cake au foie gras pour un apéritif.
5) Pâtes avec crème et dés de foie gras.
6) Pommes de terre en robe des champs fourrées au foie gras.
7) Sur un chateaubriand grillé, un morceau de foie gras.
Je laisses la place à d'autres personnes qui ne manqueront pas d pornjk porn800 redtubee te donner des idées encore plus gourmandes que celles-ci.
Bonne cuisine. Bonne Année 2020.


Il n'est pas mangeable comme ça. Je ne voudrais pas le perdre, et j'aimerais avoir des conseils pour l'utiliser au mieux.
Merci de me répondre rapidement


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