Taille d'un moule ou cadre à bavarois

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
willow_o
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 06 févr. 2011 [19:51]

Taille d'un moule ou cadre à bavarois

Messagepar willow_o » 18 nov. 2019 [22:39]

Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce forum, et j'espère poser ma question dans la bonne catégorie...
Alors voilà: je prévois de me lancer dans la confection d'un bavarois avec deux couches de mousses : mousse framboise et mousse chocolat blanc.
J'hésite entre l'utilisation d'un moule à charnière ou d'un cadre. La seconde option me semble plus intéressante étant donné qu'il ne faut faire un grand bavarois sera pour 20 À 25 convives...
J'imaginais un cadre carré de 30cm de côté environ et de 4,5cm de hauteur : pourriez-vous me donner votre avis sur ces dimensions ? la hauteur de 4,5cm suffit-elle selon vous pour les trois couches (génoise, deux mousses et fin glaçage au coulis avec gélatine) ?
Merci d'avance pour vos conseils !

Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions