Cheescake détrempé de coulis

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Rouge78
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 30 août 2019 [18:41]

Cheescake détrempé de coulis

Messagepar Rouge78 » 30 août 2019 [18:46]

Bonjour,
J'ai fait un cheescake qui était magnifique en sortant du four. Auparavant j'avais fait un coulis de framboise avec de l'agar agar, sauf que j'ai versé le coulis chaud sur le gateau et celui-ci a absorbé le coulis comme une éponge. Heureusement que c'est un moule à manqué donc le trop plein de coulis à pu sortir, seulement maintenant mon geateau est humide et imbibé. J'ai des invités pour demain, et je me demandais s'il était possible de rattraper le coup.
Au plaisir de vous lire!

Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions