Sauce mangeable ou non ?

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Nina1329
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 12 mars 2019 [11:38]

Sauce mangeable ou non ?

Messagepar Nina1329 » 12 mars 2019 [11:46]

Bonjour,
J'ai au frigo une sauce à base de crème fraîche, cheddar et épinards (couverte par du cellophane) que j'ai faite hier midi, et je viens de voir que s'était développée une petite tache rosée-rouge sur la surface... S'agit-il selon vous de champignons, ou de complètement autre chose? Je trouve que ça fait un peu tôt pour de la moisissure, d'autant plus que je ne l'ai laissée hors du frigo que le temps qu'elle refroidisse.

Gavotine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 159
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: Sauce mangeable ou non ?

Messagepar Gavotine » 16 mars 2019 [19:29]

J'arrive après la bataille mais quand on constate des trucs bizarres sur des produits ou des plats cuisinés, dans le doute il vaut mieux le mettre à la poubelle. Cela peut éviter une intoxication. Ce n'est que mon avis.


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions